Comment installer TOPIPTV sur la télé intelligente Samsung Print

• Samsung TV, Setup Samsung TV, Configuration Samsung TV
  • 0

Étape 1: Pour télécharger la liste de lecture utilisateur, appuyez sur le bouton "Paramètres" de l'écran principal.

Étape 2: Il existe deux méthodes pour télécharger votre playlist.

Téléchargement par lien (listes de lecture externes)
Téléchargement avec code d'accès non permanent (listes de lecture internes)
L'utilisateur peut avoir n'importe quel nombre de listes de lecture externes et une seule liste de lecture interne avec des chaînes en direct et une avec des flux VoD (films).

Pour télécharger une liste de lecture par lien, accédez à la section Contenu des paramètres de l'application, choisissez la sous-section Listes de lecture externes et cliquez sur le bouton Ajouter sous l'écran. Entrez le titre de la playlist souhaitée et le lien de votre playlist dans les champs correspondants et appuyez sur le bouton Enregistrer. La liste de lecture sera disponible sur l'écran principal via une vignette distincte.

Étape 3: Pour télécharger une liste de lecture avec un code non permanent, accédez à la sous-section Général des paramètres de l'application et appuyez sur le bouton Obtenir le code. Le code non permanent ne peut être utilisé que 24 heures (ou jusqu'à ce qu'un nouveau code soit généré)

Étape 4: Entrez le code reçu à cette URL http://ss-iptv.com/users/playlist et appuyez sur le bouton Ajouter un appareil.

Étape 5: Une fois la connexion établie, sélectionnez le fichier de liste de lecture sur votre PC et téléchargez-le en appuyant sur le bouton Enregistrer. La liste de lecture interne sera disponible via la vignette Ma liste de lecture sur l'écran principal.

La nouvelle liste de lecture interne téléchargée remplace l'ancienne.

Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous votre opinion et vos commentaires concernant cet article. Merci en avance.

Veuillez contacter le support et acheter votre abonnement en indiquant la configuration de la sorcière que vous avez.