Comment installer IPTV sur Dreamlink Print

• Setup IPTV, Dreamlink, Configuration IPTV
  • 0

Obtention de l'adresse Mac à partir de l'appareil:

Laissez le STB démarrer
Terminez toute mise à jour qu'il peut trouver.
Il vous amènera au menu du serveur (où vous entrez les informations du portail)
Appuyez sur le bouton Quitter de la télécommande et cliquez sur OK.
Cela vous amènera à l'écran principal DOL, l'adresse MAC dans le coin supérieur droit

Vous aurez besoin de l'adresse Mac lors de la souscription à notre service (si vous choisissez de l'avoir sur la boîte dreamlink)

1) Dans Dreamlink On Line (DOL), allez dans Paramètres

2) Appuyez sur le bouton vert de votre télécommande pour afficher l'option d'édition

3) pour le nom du portail, utilisez "TOPIPTV"

4) pour l'URL du portail, utilisez: http://tektv.co/c/

Veuillez contacter le support et acheter votre abonnement en indiquant la configuration de la sorcière que vous avez.